Kalenderwoche 22:

 Montag, 25.05.2020:  Vorspeise: Gebratne Pilzen/Salat/Parmesan

Pennette Carbonara
oder
Calamaretti mit Kartoffeln
oder
Scaloppina Sorrentina
 Dienstag, 26.05.2020:  Vorspeise: Garnelen in Reisblätter Frittiert

Ravioli mit Lachs
oder
Scholle Tiroler Art
oder
Perlhuhn Brust mit Marsala
 Mittwoch, 27.05.2020:  Vorspeise: Neapolitanische Tomatensuppe

Tagliatelle mit Bolognese
oder
Lachs Filet mit Kräutern
oder
Saltimbocca
 Donnerstag, 28.05.2020:  Vorspeise: Blätterteig Gemüse Tasche

Orecchiette mit Salsiccia
oder
Thunfisch mit Kappern
oder
Gulasch mit Polenta
 Freitag, 29.05.2020:  Vorspeise: Gegrilltes Gemüse

Cannelloni Rossini
oder
Schwertfisch Filet vom Grill
oder
Rib Eye Steak mit Kräutern